Здесь или там?

Коелник
Выбор мучительный: там или здесь?
Поставлен судьбою и дан один день.
Раненный мозг положен под пресс
И знаешь исход, аж вздрогнула тень.

Не верил сначала – пытался юлить,
Судьбу обмануть, знак смерти смахнуть
И понял, как день этот надо прожить
Что было, то было – назад не вернуть.

Он выбрал там, она будет здесь
Любил ее всю, просто любил
Последний день вместе один у них был
Все горе и счастье в него он вложил.

Открылся ей весь, и не было стыдно
Провел по тайным уголкам души
Счастливой сделал – это видно
Любовь сильна – живи, дыши.