Я в жизни не умею притворяться...

Игорь Левшов
Я  в  жизни  не  умею  притворяться,
И  не  могу  смеяться,  если  плачу.
И  врагу  не  буду  улыбаться,
Потому,  что   не  могу  иначе.

Чтоб  угодить  не  стану  поддаваться,
Даже,  если   надо  для  карьеры.
И  с  другом  тоже  я  могу  подраться,
Когда  не  действуют  другие  меры.

И  в  любви   я  не  могу  признаться,
Если  не  испытываю  чувства.
Отношениям  не  продолжаться,
Когда  у  них  следы  распутства.

Я  любимой  не  прощу  измены,
Пусть  и   умоляет  о  прощении.
И  любые  в  жизни  перемены,
Мне  не  заменят   жажды  мщения.

И  перед   силой   не  буду  унижаться,
Даже,  если  в  победе  отчаялся.
И  с  предателем   я  не  хочу  общаться,
Хоть  он  уже  сам  давно  раскаялся.

Я  и  не  стесняюсь  ошибаться,
И   от  горя  не  боюсь   сломаться.
Не  стану  от  потерь  терзаться.
И  нет  страха  потеряться.

В  жизни  мне  уже  не  измениться,
Что  это  возможно – не  поверю.
Расставаясь,  я  могу  проститься,
А  могу  и  просто  хлопнуть  дверью.