Маленький этюд

Ледиа
Ты возвращаешься к жене,
Забыв тепло последней встречи...
Дождём заплачет этот вечер,
На нашей тёмной стороне.

Ты вновь стремишься в свой уют,
Где каждый вздох по расписанью,
А в сердце места нет желанью,
И жизнь, как маленький этюд...