В Нирване

Зооп-Арк-Ер Рязанский
Пока некоторые бесчуственные люди
Лопают блины,
   Прям руками хватая с раскаленной сковородки,
      И мусоля их обилием зубов и тягостной слюны,
Один несчастный человек с блокнотом
           Выпил литр водки,
                помечая сводки,
                пока ему не хоть бы хны.

Впоследствии,налопавшись блинов,
Накувыркавшись в позах на диване,
      Те люди погрузились в яркость сладких снов,
         А пьяный человек не подходил к окну,
               В Нирване,
     .......нет, не понять нам жизнь богов..........


А. Летов.