Старушка хранила деньги в чулке...

Татьяна Кадникова
               
Старушка хранила деньги в чулке.
Чулок свой подвесила на потолке,
Тянулась к ней денежная нога
С потолка.

Старушка писала в тетрадке отчет
И мерила ногу свою.

Но очень боялся ее старичок,
Что пнет его сверху длиннющий чулок,
И лысину прятал под половичок,
Когда шевелился чулок.

Но кризис настал, и упала нога 
С потолка.