Песня про Одессу

Игорь Левшов
Расскажу,  друзья  вам,  про  Одессу,
О  городе,  который  всех  пьянит.
Много вам доставит  интереса,
Особый  наш  одесский  колорит.

припев:
Ах,  Одесса  -  не город,  а  планета!
Ах,  Одесса - ты  сотни  раз  воспета!
Ах,  Одесса - веселье  здесь  и  смех!
И  этот  город - прекрасней  всех!

Здесь   на   Молдаванке  и  Пересыпь,
От  воздуха  морского  слегка  пьян.
Тут  быстро поубавят  спеси,
Если  вы  наглец  и  грубиян.

припев:

Но  не  обидят  никого   без  дела,
Не  зря  считают,  что   Одесса - мать.
И  если  ещё  жизнь  не  надоела,
Не  вздумайте  Одессу  обижать.

припев:

Об  Одессе  я  не  забываю,
Здесь  долго  жил  и  этим  я  горжусь!
И  тебе  Одесса  обещаю,
Что  обязательно  ещё  вернусь!

припев: