Уходящему лету...

Человечность
Через год всё повторится вновь,
Это лишь сезоны - время года,
Осенью приходит к нам любовь,
Так меняется порой погода...

И летает время как стрела,
Лето - осень, и зима с весною,
Будто бы пол жизни пронесла
Шелестящей под ноги листвою...

В следующий раз придут опять,
Лета зеленеющие дали,
Осень будем с радостью встречать,
Удалив ненужные печали....