Все мы, грешные, ходим пред Богом...

Катерина Аленина
***
Все мы, грешные, ходим пред Богом.
Но прощение просит не каждый.
Как терниста бывает дорога!..
Бог дарует прощенье однажды.

И, если грешим вновь - прощает:
Милосерд, терпелив, благосклонен!
Покаянное чувство вселяет
Тихий свет на святом небосклоне.

11.08.2009