В посылке-нежность

Ким Лина
В посылке-нежность
Я попрошу закат
Тебе отправить

Пусть гаснут звезды
Твой путь осветит взгляд
На расстояньи

Горит в ночи свеча
Без всяких правил
На донышке души
Не спят желанья...