Я раб

Руслан Миргордский
Я раб сердца своего и своих чувств к тебе
Я раб своих желаний, а также предросудков
Я раб твой на века служить готов тебе
Я верою и правдой и защищать я буду целые века тебя!
Я раб покорный твой слуга я дал обед,  и нарушать его не буду!
Господь ты будешь мне судьей, за все мои деянья предстану пред тобой!
И наказанье понесу, коль я обед раба нарушил!