Опять про любофь

Александр Роот-Колмаков
Я влюбился в королеву,
Башню начисто снесло.
Стаканину для согреву
И поехало, пошло.

Мажендромы и фрейлины,
Польки – бабочки с утра.
Из мензурок пьют скотины,
Чую когти рвать пора.

Только ангел мой небесный,
Мою, чувствуя возню,
Бросив мне эпитет лестный,
Шепчет в ухо: - бля казню.-

Во попал уж лучше б прачку,
У корыта драл рачком,
Или взяв резины пачку,
Да в общагу Текстиль - пром.

Но мечталось королеву,
Воровать так миллион.
Сунут в попу для согреву,
Зря, что ль шомпол раскалён.

И всё кончится печально,
Будь хоть трижды фаворит.
Их палач вполне реально,
Без работы не сидит.

Нет, пора, пора срываться,
В этой клетке золотой,
Я рискую, может, статься,
Своей буйной головой.

Дойдёт в ревности до точки,
Был однажды прициндент,
Опустили с маху почки,
Невзначай, как комплимент.

Но, тогда любовь пылала
И стоял почти, как лом,
А теперь привычкой стало,
Может полный быть облом.

А на кой мне эти страсти,
Хоть бы юною была,
Королевам не по масти,
Им не вставишь удила.

Да и торбы полны злата,
Шестисотый жеребец,
Унесёт ещё куда-то,
Мой потрёпанный конец.

Ух, погоня будет злая,
Медлить чувствую нельзя,
Скоро вспыхнет, запылает,
Под ногами вся земля.

Ну, и пусть себе пылает,
Просочусь, как пыль в окно.
Ведь собака-та что лает,
Не кусает всё равно.

И куда ей против волка,
Мой клыкастый рудимент,
Не страшит его двустволка-
-Королевский аргумент.
            11.08.2009.