***

Лисичкин Алексей
Ты солнца луч, дающий свет надежде.
И взгляд твой согревал меня не раз.
Но почему-то блеск твоих бездонных глаз
Не пышет счастьем так, как прежде.

Отчаянье и боль повисли на плечах обузой,
Поникла голова усталость подтвердив.
Ты, та что верила в счастливой жизни миф,
В тисках обыденности грустной.

Но знаю точно, где-то в глубине души хрустальной
Таится жаркий огонек большой любви,
А я - твой неизменный визави,
Его закрою сердцем от беды опальной.