***

Алёна Кошелева 2
Низкий потолок, темные оковы,
Рвутся на куски тысячи частиц.
Нужно запереть эти все засовы,
Только трудно встать от этих небылиц.

Кажется, что вскоре, легкое дыханье
Оборвет все нити жизненных разлук.
В тоже время,быстро,жизни увяданье
Выхватит у смерти былую силу рук.

Вот стена и угол-темный и невзрачный.
Вот приют  унынью, слезам, пустоте.
Нараспашку двери отворяет ветер,
Как бы не остаться в том ужасном сне.

Низкий потолок...За окном темнеет...
Краски переходят в серые тона,
Лишь беспечный месяц в далеке желтеет,
Лишь туман,и,скука на земле одна.