Роберт Геррик. N-135. Щедрость

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик. Возвышенные Строфы.

N-135. Щедрость Господа

Господь могуч, Он дарит полной чашей,
Предвосхищая все желанья наши.

N-135. GOD'S BOUNTY.

God, as He's potent, so He's likewise known
To give us more than hope can fix upon.