Интуиция

Виктор Курков
Нет  паскуднее состояния:
Чую даже с расстояния.
Интуиция в душе изгаляется:
Знамо дело, кто сознается!
Тут вопросом бы задаться:
Где по логике  конец?
Мучусь ревностью я братцы:
Токарь он или  кузнец?