Детское-суицидальное

Аластриэль
А в рифмы вместить бы душу,
Поместить её в эти строчки,
Знать, что огонь затушу,
Не успев поставить и точки.
Чтоб сердце не выдержав словно,
Рванулось раз и затихло,
Расстаться с миром спокойно,
Чтоб слабое тело поникло.
А можно забраться на крышу,
И глянуть на наш город,
Я ветра свиста не слышу,
Полёт вниз не так долог.