***

Анастасия Лысенко
Зачёркнуты страницы, намокли вновь ресницы,
И будто-бы из сердца слезами льётся ток...
И хоть давно не верю, да просто - не имею!
Но вновь зачем-то строки ложатся на листок.

Вокруг огни неона, гудки и телефоны,
Весь мир бежит куда-то во сне и наяву,
А мне б немного света и только два ответа:
"Куда же ты пропал?", и просто "Почему?"...