Ненастье

Алёна Кошелева 2
Стук капель за окном не делает участья,
Не принесет хлопот, не принесет и счастья,
Лишь думы гул сердитый навеет на тебя.
И будешь ты не с нами, а в глубине себя.

Так одиноко время, и так глубока мысль.
Перетирая прошлое, в своё время вернись.
Печаль и страх овеют разум твой,
А ты сопротивляйся и нестерпимо вой!

Хоть летом солнце светит и зелено кругом.
Твою слепую душу наведают, потом
Покой и состраданье, живая тишина,
Ну а сегодня в полночь опять ты у окна.

Опять все мысли бродят, как черти взаперти,
А ты, не падай духом, на волю отпусти.
И Ангел зазеркалья придет тебе помочь,
И ты отпрянешь духом в ту неземную ночь.

Вот тучи расступились, развеется туман,
И стала жизнь прекрасней... хоть это и обман.
Неважно, ты счастлива, не мучаешь себя,
А это очень важно, не только для меня!!!