Небесные глаза

Галина Ситникова
Небесные глаза, они сверкают,
В них жизнь, любовь, полет.
Небесные глаза, они бывают
Порою,  холодны,  как лед.

А я их помню с лучиками солнца,
Росой омытые, счастливые вполне,
Еще я помню как в мое оконце
С улыбкой заглянул ты по весне.