Расставание

Юлия Хоменко
Теряясь в неизвестности, не зная правды
Моё сердце сгорает рядом с тобою,
А когда расставание подкрадётся внезапно
Придётся смириться, что ты не со мною.

В  сердце останется нож-
Любовь назад не вернешь,
А рана не заживёт никогда.
И ты уходишь к другой,
Но не скажу я постой.
Мы расстаемся с тобой навсегда.

Но сейчас не хочу я думать об этом,
Пока я с тобою мне это не важно.
Пусть умирает душа, догорает сердце
Может просто так надо, просто так нужно.

12 июля 2006  (одно из первых)