Моя любовь

Юлия Хоменко
Проходят серые дни,
Мелькают в окнах огни
И в лабиринтах тоски
Я осталась одна…
Взгляд устремляется вдаль,
Не отпускает печаль,
Но себя мне не жаль
Ведь я это знала….

А дождь по лицу ударит вновь.
Я просто не знала, что ты такой.
Не зная, любила, жила тобой,
Но так быстро разбилась моя любовь,
                Моя любовь…

Дни проходят опять,
Я так привыкла терять,
Я так привыкла любить
Любить всем сердцем…
Хочу тебя изменить,
Хочу понять и простить,
А ты лишь рушишь мечты-
Всё бесполезно…

14 июля 2006 (одно из первых)