Вопросы

Алёна Кошелева 2
Чужое небо,лунный свет,
И блики дня уже погасли,
Ты можешь просто дать ответ
И суть вопросов не угасли.

Кого ты любишь? Где ты был?
Казалось,нет банальней споров,
А ты ответишь-не любил
И нет участия в оковах.

Ну вот и все...Обман и ложь
Навечно сердцем завладели.
А наши чувства,может быть,
Еще,наверно, уцелели.