Между нами снова дожди

Янина Ужегова
Между нами снова дожди,
Листья падают прямо под ноги.
Сколько дней ещё впереди
Суждено провести мне в тревоге?

Сколько раз возвращаться туда,
Где мы счастье своё позабыли?
Утекло оно словно вода,
Как старались, но не сохранили.

Мне тепло твоих бархатных рук
Не заменят пуховые шали.
Не избавится сердце от мук,
Холода его в лёд заковали.

Мне искрящийся свет твоих глаз
Не заменит луч солнца с рассветом.
Мне тебя не хватает сейчас,
Но где ты, я не знаю ответа.

Между нами снова стена.
И, увы, всё не будет как прежде.
Я теперь совершенно одна:
Без тебя, без любви, без надежды.