16. 07. 81. Все было сказано когда-то

Елена Мюнстер
Все было сказано когда-то,
И больше нечего сказать,
Но словно памятная дата,
Нам все припомнилось опять.

И мы с тобой заговорили,
Пытаясь прошлое вернуть,
И столько нежности дарили,
Чтоб снова все перечеркнуть.

Недолгим было наше счастье,
Недолговечною  любовь!
Но солнца луч в разгар ненастья
Мы отыскать пытались вновь.

И далеко за облаками
Без солнца мог он умереть,
А мы застывшими руками
Его пытались отогреть.