Там за поворотом ничего...

Григорий Варшавский
Там за поворотом ничего.
Там за поворотом очень много.
Я гляжу в раскрытое окно
На глухую тихую дорогу.

Вот сейчас шагну через окно,
Понесу туда свои заботы.
И пока не очень то темно,
Скроюсь вон за тем за поворотом.

Только и видали вы теперь.
Я ушёл из дома не прощаясь.
Сзади заскрипела моя дверь.
Я очнулся. К быту возвращаюсь.

         11 августа 2009 г