И пусть все говорят

Александр Урубаев
И пусть все говорят,
Что мы не пара.
Но мое сердце замирает,
Когда в твоих руках гитара.
Твоя мелодия любви,
И наши сердца бьются в такт.
Я посветил бы тебе песню,
Если бы был я музыкант!