холодильник

Рындина
мой холодильник бьет чечетку, а предыдущий бился током.
я наполняю свой желудок консервированным соком,
наполняю свою жизнь законсервированным бытом -
чем герметичней голова, тем меньше сквозняка из окон.

все полусгнившие тазы плывут под лозунгом избитым:
сегодня пашешь на детей, а после смерти будешь сытым.
я тоже отосплюсь потом - а по утрам взбодряюсь роком..
талантом пахнет сладко - разложившимся. зарытым.