Любимым стать? - И им остаться!

Владимир Вальд
Влюбиться можно сотни раз
К тому-же каждому из нас
Любимым стать? - И им остаться!
Вот тут-та надо постараться...
Такой рецепт могу я дать!
Друг-другу надо доверять
Заботиться, цветы дарить
и комплименты говорить
Любовь бывает лишь взаимной
и быть не может половиной!
11.08.09 W.Wald