Игра для двоих

Елена Шекер
                Ночному разбойнику


Забылась...и попала в плен,
А ты и рад удаче.
В свои лета ты очень смел
И хочешь жить все ярче.

Дерзай же, молодой "арел",
Приступим к состязанью.
Приподниму чуть-чуть подол
Коротенького платья.

Я в этой схватке победить
Легко могу и снова...
Мой бог, тебя заставлю пить
Из лона потайного.

Теперь попробуй! Да! Заставь
Меня встать на колени!
А может все-таки поспать?
Да ты взорвешься, зрею!

Ну что ж, теперь ты веришь мне?
Могу играть тобой я.
Но с жаждой, страстью отдаю
Бразды тебе...покорно...