***

И-Ришка
Из края в край , то вверх , то вниз ,


Не соблюдая середины .


Шепчу себе : " Остановись ..."


Почти вдвоем ...почти едины...


До боли знаю наизусть ,


Как трудно забывать потерю.


Не обещаю...не клянусь...


И не живу ...не жду...не верю...