30. 07. 82. Нежданная встреча

Елена Мюнстер
Был обычный летний вечер,
День, каких бывает много,
Только вдруг к нежданной встрече
Привела меня дорога.

Я тогда еще не знала,
Что со мною дальше будет,
О свиданьях у вокзала,
О тоске, что сердце студит.

Ты бывал со мной от скуки,
Я с тоски с тобой бывала.
Если б не было разлуки,
Я бы этого не знала.