Нерешительное счастье

Лена Бонд
Нерешительное счастье бесконечностью иллюзий,
За спиною вспоминаю сладость робкую,  контузий…
Беспредельного отчаянья вперемешку с состраданьем,
Знаешь, я твоё желанье даже через расстояние…
Только что тебе напомнит бесконечность губ слиянья?
Я бы с радостью, быть может, вмиг дошла бы до отчаянья…
Только кто оценит это, безнадёжное старанье,
С горсткой смутного порою, полувздоха придыханья,
С каплей жалости и фальши и  отдавшись, как во сне?
Знаешь, это ведь не ново - ты всё так же снишься мне!!!