14. 07. 79. Ты знаешь...

Елена Мюнстер
Ты знаешь, после лет, что пролетели,
Я не могу такою быть, как прежде,
И в письмах нет ни слова о надежде,
Хотя давно все раны отболели.

Я не хочу писать тебе открыто,
Мне откровенность эта не поможет,
И все, что меня мучит и тревожит,
Пусть будет мной навеки позабыто!

Что будет с нами, не могу сказать -
Все это сложно и необъяснимо,
Одно лишь знаю, жизнь проходит мимо,
А мне лишь остается только ждать!