Грузины. Вам мы не враги...

Григорий Варшавский
Грузины. Вам мы не враги.
И то, что нас разъединило,
О, боже правый, помоги,
Чтобы скорей оно уплыло.

Один Господь. Соседи мы.
И нам ли ссориться пристало.
На что ж тогда ещё годны,
Коль жизнь такая вдруг настала.

Нет. Сядем дружно за шашлык.
И русскую споём мы песню,
Польётся смешанный язык,
И будет снова интересно.
Мы выпьем водку из Москвы.
Вино мы выпьем из Тбилиси.
И понесутся вновь тосты,
И возродятся снова мысли.

И мы обнимемся опять.
Мы не заложники системы.
И станем вместе солнце ждать.
И нет теперь важнее темы.

           11 августа 2009 г