Ну, как скажи мне, без тебя прожить?

Елена Гвай
Пусть о стекло дождем стучат ночные ветры,
Но я бессильна их порыв остановить.
Нас в этой жизни разделяют километры...
Ну, как скажи мне, без тебя прожить?!

Пусть грянет гром с небес зарниц манящих,
Но я бессильна перед богом согрешить.
Хочу любви я самой настоящей...
Ну, как скажи мне, без любви прожить?!

Пусть солнца луч твоей души коснется,
Но я бессильна твои чувства ворошить.
Возможно, счастье мне когда-то улыбнется...
Ну, как скажи, без счастья мне прожить?!

Пусть через сон твое доносится дыханье,
Но я бессильна его вдох соединить.
Нас жизнь с тобою подвергает испытаньям...
Ну, как скажи, без испытаний жить?!

Пусть чайкой белой я взлечу к самой вершине,
Но я бессильна крылья в воздухе сложить.
Ты для меня единственный мужчина,
Ради которого на свете стоит жить!!!