Спокойно

Алеся Бритик
Знаешь,
Я постепенно начинаю
Забывать тебя,
Но забиваю себя
Мыслями о расстоянии.
Пройдет покой,
И солнце вновь
Озарит мою комнату,
В которой
Больше никогда
Не будет тебя.
Да и не было
Тебя.

Прошу тебя,
Утони…
Чтобы мне не слышать
Тебя.
И твоего дыханья.

Я, черт возьми,
Плачу сижу!
Зову все кого-то,
Зову,
Зову….
А кого?..
Не знаю сама..

Я пою всем,
Сочиняю …
Но выходит, что
Сочиняю тебя
В конечном итоге.

Себя не ощущая,
Я бегу быстро,
Куда-то сквозь!
Теперь другая
Я стала,
Совсем другая
И вовсе не я…

Учу наизусть стихи,
Песни..
Пишу аккорды,
Учусь…
Играю…
А в голове только лишь
Органная музыка…
Колдовская,
Синяя…

Я хороню себя
Заживо.
Пережила,
Прожит день.
За ним еще один…
И еще два..
Постучались вы,
Открываю вам,
Открываюсь вам.
Закройте меня
И спрячьте,
Вот ключи…

Знаешь,
А тут растут васильки,
И бабочки
Целуются..
Плачу.. так мило
И спокойно.
Слишком спокойно
Для таких слез…