Деление на ноль

Бушуев Виталий
Посвящается Матану.

Позволь покинуть это тело.
Пусти туда, где нету стен.
Хочу туда, где нет пределов,
Позволь покинуть этот плен.
Позволь бежать вслед за закатом.
Открой мне двери в пустоту.
Хочу жить в мире необъятном,
Хочу быть птицей наяву...

Конечно, есть к чему стремиться,
Есть что терять и брать взамен.
Быть может, что-нибудь случится...
Авось и нету этих стен...

11.08.2009 23:25