Любовь

Казаков Михаил Петрович
Любовь от мала до велика,
Но говорят, она безлика,
Верней сказать - она слепа,
И не имеет возраста.
Любовь не дрёма и не сон,
Любовь полёт души и тела,
В меня врастает сердцем он,
Я получаю, что хотела.
Я заставляю снова жить,
Когда с годами пали руки,
Собой я возрождаю жизнь
На новые дела и муки.
Любовь горит в душе моей,
Живёт, неисстово сжигая
Мосты в своей, чтобы в твоей
Я родилась совсем другая.