Везде, Господь, во всём Ты славен!

Федор Звягин
Коль славен крест наш православный,
Коль не обратилось сердце в камень,
Глаголят люди веры неустанно:
Везде, Господь, во всём Ты славен!

Коль небо злато солнце посещает,
Коль мы играем в жизни драме,
Слова сквозь мрак дорогу освещают:
Везде, Господь, во всём Ты славен!

Коль люди продолжают улыбаться,
Коль надежды реет пламень,
Слова всё будут возвращаться:
Везде, Господь, во всём Ты славен!

Коль не разучимся со временем любить,
Коль будет свет в душевном храме,
Не сможет человек слова забыть:
Везде, Господь, во всём Ты славен!

Коль мы живём, коль будет дальше жить,
И будет веры свет гореть в судьбы тумане,
Всегда молве среди людей ходить:
Везде, Господь, во всём ты славен!