Ночь цыганской любви

Коваль Наталья -Багира 5
1
Разрывает тишину цыганский табор
Его увидел я ещё вдали
За кибиткой развевается как прапор
Серая волна ночной пыли
Защемило сердце,позвало вдогонку
Туда, где не смолкала ,песня до утра
Полюбил я на свою беду цыганку
Из залётного табора

Припев:
Отгорела , отгорела
Ночь цыганская любви
Словно пламя отгорела
Не найти её следы
Ты успела ,ты успела
Моё сердце погубить
О любви мне песни пела
И клялась всегда любить

2
Разлилась луна на небе белым молоком
И колышет ветер занавес туманов
Встретил я свою любовь этим вечерком
Хоть и знал что много в ней обманов
Провели мы ночь на золотой листве
Сбросив из себя чужие маски
А на утро улетела на вороном коне
Не оставив мне, немного ласки
 
Припев:
Отгорела , отгорела
Ночь цыганская любви
Словно пламя отгорела
Не найти её следы
Ты успела ,ты успела
Моё сердце погубить
О любви мне песни пела
И клялась всегда любить