Людмила Могылдя. Жёлтые цветы

Глеб Ходорковский
   Жёлтые цветы -
          Сила солнца
          Сила Любви
   Они навсегда
          С тобою
          Со мною
   Так искренне
       Это сиянье
       Меня согрело
   Знаешь -
       что отдаёшь -
       получишь сторицей.

...Жёлтые цветы
          что ты подарил мне любимый.

      * * *               


Жовті квіти -
       Сила Сонця
       Сила Любові
Що назавжди
       З тобою
       Зі мною
Так щиро
       Те сяйво
       Мене зігріло
Знаєш -
       Що віддаєш
       Удесятеро маєш
… Жовті квіти
       Що ти мені подарував

11/04/08

 Люда, прости за отсебятину, так получилось. Скажешь - уберу,
 переделаю.