Пожелание

Любовь Коломина
Внучке Алиночке!


Глазки – звёздочки, носик – пуговка,
И улыбка – красивей нет!
Подрастай-расти наша куколка,
Будем вместе встречать рассвет.

Будем обе смотреть на радугу,
На качелях взлетать высоко,
А потом, крепко взявшись за руки,
По пушистой траве босиком....

Стану сказки на ночь рассказывать,
Громко песенки вместе петь,
Я хочу тебе мир показывать,
И глазами твоими смотреть...

Будет путь твой волшебной сказкою,
Лишь старанье и ум  приложить.
Честной будь, самой доброй и ласковой
И поймёшь - как прекрасно жить!!!