Морозовой Евгении

Сергей Уткин-Носков
С Днём рождения Женя-Евгения
Сколько стукнуло,   глупый вопрос
Знаю, пчёлкой ты смолоду крутишься
И твой жизненный опыт возрос.

Молода ты, стройна и красива
Космы гарные, юбка, разрез
Римский носик ты вздёрнешь игриво
И в глазах появляется блеск.

Ты за нами, как мамочка добрая
Помогаешь нам жить в чистоте
И по нашему времени, скромная
Твои помыслы, как на листе.

Ты умна и ко всем обходительна
И подход ты к любому найдёшь
Интересна всегда и общительна
И дорогой ты верной идёшь.

Пусть дорога твоя будет ровная
Без ухабов и грязи людской
Чтоб семья была, жизнью довольная
Их добром и заботой укрой.

Чтобы в жизни везло, как «Иванушке»
У него был  Конёк Горбунок
А тебе пусть Емелина щука
Три желанья исполнит разок.

Млечный путь, пусть укажет дорогу
В сказку вечной любви и надежд
Чтоб любили тебя и ценили
И ни встретила в жизни невежд.

Пожелаем тебе много счастья
Много верных и добрых друзей
Много денег, поменьше напастей
За здоровье, всем рюмки налей.

Счастья тебе Женечка, здоровья
И много радости в жизни!!!
28 июля 2009 года.