Моя мечта...

Екатерина Цуммер
Моя мечта - уютный тихий дом.
Цветы на подоконнике в горшочках.
Летящий в окна смех любимой дочки.
Возня сынишки во дворе с котом.

На спицах петли тёплого носка.
Шкварчащие тихонечко котлеты.
И ждущие на пятницу билеты,
Для нас на "поцелуйные" места.

Сидящие, как птички на ветвях,
Мои стихи на маленьких листочках.
И рожица из палочек и точек
С улыбкою на клетчатых устах.

И занавески, выгнувшись дугой,
Свои лениво свесившие лапы,
Играют с ветерком, готовясь сцапать,
И, глядя сверху, ждут тебя домой...