Свод судьбы

Людмила Володина Емельянова
Любовь – труднейшая работа:
Пусть много лет с тобою кто-то.

Любовь ты в быт не превращай,
Ей дни и ночи посвящай.

А поцелуй, что чудом был,
С годами не терял бы пыл.

Нам предназначено судьбой
Иметь свой свод над головой.

От туч спасти его старайся.
С любимыми не расставайся.