Прости...

Татьяна Рыбникова Шакина
Простыми,  горькими словами
Так упрекнуть сейчас смогла!..
Давным- давно скорблю о маме…
Читаю,  знаю…ох, права!!

Конечно,  вечные заботы…
До стариков ли нам подчас?!
А вот ушла… и грустно что-то
Без маминых любимых глаз…

Прости меня,  моя родная!..
В ответ сурово тишина…
И лишь теперь я понимаю,
Как тяжело,  когда одна…

И ничего нельзя исправить,
Несу вину в своей судьбе…
Вернуть бы время, да заставить
Хоть раз в неделю,  но к тебе…