Посвящение

Саша Селина
как выразить словами смятение души?
как у судьбы украсть кусочек счастья?
и как без страха мне тебя любить?
и вериь что прошло ненастье? 

я постараюсь успокоить сердце
и губы от желанья удержать
чтоб ни одна душа не догадалась
как будет страшно мне тебя терять

я опущу глаза чтоб в них не видеть блеска
рукам  я не позволю прикоснуться
и если это явь - я не хочу уснуть
а если сон - я не хочу проснуться

26.04.200