Танец двух теней

Диана Столярова
Звёздною шалью эта ночь
Нас укроет
Мы все сомненья гоним прочь!
Здесь нас двое.
Лишь загляну я в глаза
И под взглядом таю
Что-то хотела я сказать... 
...не знаю

пр. Танец наших двух теней
Ловят стены, видят звёзды
Будь со мною посмелей
Видишь, всё это серьёзно
До рассвета далеко
Колдовство волшебной ночи
Мне с тобою так легко
Так легко.....

Город зажжёт свои огни
Непременно...
Нам всё- равно, ведь мы одни
Во Вселенной
Только коснёшься рукой
И разряд по коже
Здесь и сейчас ты только мой!
О,Боже!

пр. Танец наших двух теней
Ловят стены, видят звёзды
Будь со мною посмелей
Видишь, всё это серьёзно
До рассвета далеко
Колдовство волшебной ночи
Мне с тобою так легко
Так легко.....