дождь

Салима 8
я по улице мокрой  сново иду,
под дождем , и  не нужен мне зонт
может просто  возьму заболею ,умру.
и никто меня не вернет
может просто простыну  ,
и слезы  пролью  не боясь что  они
от любви
может просто пройдусь  и встречу тебя ,
если  ты  где то ,рядом то жди....