Кратковременный роман

Коваль Наталья -Багира 5
1
Пойми так больше нельзя
И нужно всё прекратить
И я смогу разорвать
Нашу связь , словно тонкую нить
Мы предаём только тех
Кто  не простит этот грех
Года пройдут всё поймёшь
Без меня проживёшь
Припев :
Кратковременный роман
Он не нужен был ведь нам
Это наш с тобой обман
Или страсти ураган 
Мы построить не смогли
Наше счастье для двоих
Мы как в море корабли
Оказались на мели

2
Так поздно встретились мы
И мне казалось ты мой
 Но убежать от судьбы не смогли
Дотянуться рукой
Считай всё было игрой
Года пройдут всё поймёшь
И  без меня проживёшь
Ты меня не вернёшь
Припев :
Кратковременный роман
Он не нужен был ведь нам
Это наш с тобой обман
Или страсти ураган
Мы построить не смогли
Наше счастье для двоих
Мы как в море корабли
Оказались на мели